汽车频道 > 购车_买车网 > 菏泽汽车网_菏泽汽车报价,菏泽车市行情 > 菏泽降价促销

[菏泽]东风风行景逸X5优惠0.05万 有现车

2014年04月22日05:52
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.22-2014.4.27

  【搜狐汽车菏泽站报道】日前,搜狐汽车菏泽编辑从菏泽东风风行经销商处了解到,店内东风风行景逸X5火热开售,购景逸X5部分车款优惠0.05万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

东风风行景逸X5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L 手动 豪华型 7.99万 ↓0.01万 7.98万 现车充足 询价
1.6L 手动 尊享型 国四 8.69万 ↓0.05万 8.64万 现车充足 询价
1.6L 手动 尊贵型 9.29万 ↓0.05万 9.24万 现车充足 询价
1.8T 手动 尊享型 9.99万 ↓0.05万 9.94万 现车充足 询价
1.8T 手动 尊贵型 10.59万 ↓0.01万 10.58万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车菏泽
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

东风风行景逸X5

  景逸X5是在景逸SUV的基础上设计的新车型,预计起售价将在10万元左右。改变主要集中在前脸方面,新的中网、大灯与途观有几分相似。由于是中期改款,景逸SUV的改动并不涉及车身,侧面造型与现款保持一致。

  空间方面:整车的内部空间可以说非常宽敞,即使身高190cm的人坐在驾驶室里,头部距离车顶还有一拳距离,腿部可以自由伸展;坐在后排座椅上时,腿部距离前排座椅还有310mm,并排做三个成年人肩部不拥挤,舒适度表现可圈可点。

  动力方面:新款景逸X5有两款发动机可供选择,一款为现款的1.6L发动机,最大输出功率90kW(122Ps),峰值扭矩155Nm;另一款是新增的1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为118kW(160Ps),峰值扭矩达到215Nm。

  编辑点评:与之前SUV相比,景逸X5造型更显厚重凶悍,更具安全感,而且内饰的改进也为其加分不少,内饰的变化不小,以往MPV式的设计已经被轿车化的设计所取代,换挡手柄布置在更传统的副中控台上。新样式的内饰与日产骐达有几分相似,更加突出家居的感觉。

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图